L’amoureux et moi, on a instauré une tradition. Quand c’est la fête de l’un, l’autre lui prépare un repas surprise. Comme j’adore les pâtes et les mets italiens, l’amoureux a préparé cette recette à ma fête. Au début, j’étais un peu septique, je l’avoue. Je n’étais pas trop sûre du mélange merguez, feta et pesto… en fin de compte, c’était excellent! C’est justement le mélange inattendu de tous ces goûts qui excite les papilles et nous rend fou de bonheur! Ce soir, on la refait, et j’ai tellement hâte qu’il fallait que j’en parle à quelqu’un!
En attendant impatiemment ce soir, je vous balance la recette (pour 4 portions) :
Ingrédients
375 g (plus ou moins) de fusillis
1 poivron jaune, coupé en dés
1 poivron rouge, coupé en dés
1 poivron vert, coupé en dés
6 saucisses merguez
1 tasse de fromage feta en cubes
¼ de tasse de pesto (on a pris le pesto au basilic d’Olivieri « collection du chef » = succulent!)
huile d’olive
375 g (plus ou moins) de fusillis
1 poivron jaune, coupé en dés
1 poivron rouge, coupé en dés
1 poivron vert, coupé en dés
6 saucisses merguez
1 tasse de fromage feta en cubes
¼ de tasse de pesto (on a pris le pesto au basilic d’Olivieri « collection du chef » = succulent!)
huile d’olive
Étapes
1. Cuire les fusillis selon la méthode de l’emballage. Égoutter et réserver.
2. Faire sauter les merguez dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Couper en rondelles.
3. Faire cuire les poivrons dans un peu d’huile d’olive.
4. Ajouter tous les ingrédients aux poivrons cuits et laisser chauffer quelques minutes.
5. Servir quand le fromage feta commence à ramollir.
Bon appétit !
Ça a l'air fucking bon!
RépondreSupprimerC'était fucking bon indeed! ;)
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